联系我们Contact Us

联系人:苑经理

手机:13633282277

电话:0318-8018016

传真:0318-7965883

邮箱:377399631@qq.com

地址:河北衡水安平县严疃开发区

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
新闻资讯

1.6米宽度40目钛丝网

发布时间:2016-11-02 23:59:37    点击数:

SDC17305_副本.jpg

安平县匡瑞丝网制品有限公司新产品——1.6米宽度40目钛丝网

材质:纯钛丝TA1

孔型:方孔

目数:40

编织形式:平纹

丝径:0.15mm

规格:1.6*30

钛网产品可按要求生产,并可做钛网分条、钛网冲片等深加工。

特点:1、钛网密度小,强度高

金属钛的密度为4.51g/cm3,高于铝而低于钢、铜、镍,但比强度位于金属之首

2、钛网抗强腐蚀性能强

高纯钛丝网在腐蚀环境中,表面生成一层致密的、附着力强、惰性大的氧化膜,产生钝化现象,保护钛丝网基体不被腐蚀,从而达到抗强腐蚀的目的;尤其在海水、湿氯气、亚氯酸盐及次氯酸盐溶液、硝酸、铬酸金属氯化物以及有机盐中耐腐蚀性更好(例如:60%的硝酸,纯钛丝网在硝酸溶液中的腐蚀速度仅为0.001mm.a-1 )。钛网以优异的耐腐蚀性能取代传统适用材料,如无镍不锈钢网、铝网等金属材料,纯钛丝网使用寿命长,运行安全可靠。

应用:广泛用于航空航天、船舶制造、军工、化工机械、电力、海水淡化、医疗器械等领域。

我公司引进先进生产设备,严格把控丝材质量,旨在满足工业企业、科研所、实验室等研发制造机构的高品质、小批量采购、小批量定做的需求

【联系我们】安平县匡瑞丝网制品有限公司

网址:www.apkuangrui.com

联系我们:13633282277

QQ377399631